您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   学会之窗   ››  学会信息

济宁经开区举行网络安全技术专家聘书颁发仪式

时间:2017-12-06   作者:   浏览:267

 

  为落实人才强区战略和加大人才队伍建设,进一步推动经开区信息安全产业的发展,发挥“高、精、尖”人才引领作用,加速高层次人才向园区聚集,促进新旧动能转换。近日,济宁经济技术开发区管委会聘请中国计算机学会会员、中国信息安全博士网常务秘书长、国家政务外网安全邮箱管理中心专家、济宁市保密科技专家委员会主任、济宁学院教授赵斌为“济宁经济技术开发区网络安全技术专家”,并举行聘书颁发仪式。区党工委副书记王洪强出席并为赵斌教授颁发聘书,区党工委组织部负责人及相关科室同志参加了活动。这是经开区贯彻落实济宁市深入实施人才强市和创新驱动发展战略,充分发挥人才在经济社会转型发展中的引领支撑作用的具体举措。

  在听取了赵斌教授对经开区在网络安全信息技术人才培训和产业发展的意见建议后,王洪强指出,聘用专家制度是经开区依托本区实际并充分借鉴外地经验的基础上开展的一次有益尝试和创新,目的是充分发挥专家人才在产业发展中支撑作用,希望赵斌教授进一步发挥技术指导、信息资源、人脉等特长优势,帮助经开区尽快建立一支专业网络信息安全技术研发团队,加速网络安全信息产业在经开区的落户和发展,为加快推进新旧动能转换贡献更加积极的作用。