您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   学会之窗   ››  工作动态

经开区科协成立大会暨第一次代表大会召开

时间:2018-11-06   作者:   浏览:258

  11月1日上午,济宁经开区科协成立大会暨第一次代表大会隆重召开。济宁市科协党组书记、主席籍峰,区党工委书记李金礼出席会议并讲话,双方共同为区科协揭牌。市科协副主席何波,经开区管委会主任陈秋生、副主任李家鹏及来自园区企业的共50余名代表参加会议。

微信图片_20181106145958.jpg

  会议听取了《关于同意成立济宁经济开发区科学技术协会的批复》,审议并通过了《济宁经济开发区科学技术协会章程(草案)》,选举产生了济宁经济技术开发区科学技术协会一届委员会委员和领导机构。

微信图片_20181106150016.jpg

  籍峰首先对经开区成立科协表示祝贺,并希望经开区科协要紧紧围绕推动技术进步为中心,结合经开区实际,把科协工作融入到经开区发展大局中去,充分发挥党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,不断加强自身建设,不仅成为弘扬科学精神、普及科学知识的行家里手,还要有做好科技工作者和群众工作的本领,倾听他们的呼声,反映他们的诉求,帮助解决他们的合理要求,积极营造有利于科技型企业发展、有利于科技人才成长、有利于创新创业的环境,让科协组织成为广大科技工作者可亲可信、和谐融洽的情感家园。

微信图片_20181106150028.jpg

  李金礼表示,经开区要以区科协成立为契机,在全区上下营造人人关心创新,人人尊重创新、尊重人才的发展氛围。希望广大科技工作者胸怀家国情怀,尽情释放才华和梦想,投身经开区的创新实践,竭诚贡献智慧和力量。(翟鲁珂)