您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   学会之窗   ››  工作动态

济宁市医养结合协会成立大会在我市召开

时间:2018-09-11   作者:学会2   浏览:287

9月8日,济宁市医养结合协会成立大会在济宁七星假日酒店隆重召开市科协党组成员、副主席何波,民政局许可科科长朱金镯等领导出席活动,约100名个人会员及单位会员代表参加了本次大会。

IMG_7721.JPG

会议现场

市科协同志宣读了同意担当市医养结合协会主管单位的批复,市民政局同志宣读了同意社会团体筹备成立的批复,大会表决通过了《济宁市医养结合协会章程》,选举产生了市医养结合协会第一届理事会员和负责人

何主席在讲话中对市医养结合协会今后的工作提出了三点要求:一是把思想政治建设放在首位。要进一步认识党的十九大的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。坚持民主科学办会,建设一流科技社团。要按照科协系统深化改革的目标要求,进一步明确学会的功能定位,扎实推进学会治理体系改革,完善学会内部管理制度,建立学会办事机构动态调整机制,扩大专职工作人员聘任制试点,推广理事会聘任秘书长制,推进秘书长职业化。加强学会的组织建设,努力打造成为定位高、格局高、境界高的一流科技社团。发挥学会组织在新旧动能转换中的生力军作用。市医养结合协会成立以后,要创新服务模式和运行机制,努力在管理和标准化建设上下功夫,在为老年人服务上制定标准、树立标杆、打响品牌,实施智能化系统管理,全面提升服务水平。

 1536626699922302.jpg

会议现场

济宁医养结合协会的成立,必将在推进我市医养结合产业快速发展、提高老年人幸福生活指数等方面发挥重要作用,为健康济宁”的发展做出贡献促进我市十大重点产业格局提升、促进新旧动能转换。