您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   学会之窗   ››  工作动态

中国海智专家尹春植与山东公用控股有限公司进行合作洽谈

时间:2018-04-02   作者:学会2   浏览:332

4月2日,中国科协海智专家、韩国自然循环资源研究院研究员尹春植教授应邀到山东公用控股有限公司,就利用生物技术进行污水处理项目进行合作洽谈,市科协学会部同志陪同。

1522660102300879.jpg

召开座谈会

山东公用控股有限公司总工程师陈传运、副总工程师张笑圣及相关技术人员参与座谈。在前期双方达成初步合作意向的基础上,本次座谈主要围绕设备小试和试验方案进行,双方就培养槽、培养箱体、原水、测试指标、时间段选取等问题进行深入探讨,并进一步明确了协议中需要说明的问题及双方的权利与义务。

IMG_4374.JPG

双方就合作事宜展开详谈

利用生物技术进行污水处理项目,是市科协“海智专家济宁行”活动的重要落地成果之一。市科协紧扣创新驱动发展主题,通过大力实施招才引智政策,搭建企业与国际知名专家交流合作的平台,充分发挥“人才智库”作用,为全市加快新旧动能转换贡献力量。