您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   学会之窗   ››  工作动态

济宁市科协走访调研曲阜远东职业技术学院高校科协组织建设

时间:2018-01-26   作者:学会2   浏览:569

    为推动全市高校科协组织建设和创新发展,将高校科协建设成为推动全市科技创新、服务新旧动能转换的重要平台,1月25日,市科协党组书记、主席籍峰,市科协党组成员、副主席何波调研走访曲阜远东职业技术学院,对学院的科技创新、人才培养、机构建设等工作进行对接。曲阜远东职业技术学院院长王波、副院长徐森林、院长助理尹德亮陪同调研。

IMG_3110_看图王.jpg

座谈会现场

座谈会上,学院副院长徐森林介绍了学院成立背景和教学教育概况;王波院长就科协组织建设、搭建海峡两岸教育交流平台、引进科技创新资源等情况做了专题汇报,并对市科协对学院组织建设、健康发展给予的帮助、支持和指导表示衷心的感谢。籍峰主席指出,曲阜远东职业技术学院建院底蕴深厚,创新人才培养资源丰富,要进一步明确工作任务,与市科协建立常态化联系机制,进一步提升学院品牌知名度和社会影响力,打造济宁特色办学院校新高地。

 曲阜远东职业技术学院是由山东省人民政府批准,国家教育部备案的一所全日制普通高等职业学院,是中国大陆第一所台资普通专科院校,在促进海峡两岸互联互通、人才交流、技术对接上发挥重要作用。市科协立足“四服务一加强”的职能定位,将继续发挥科技工作者之家的桥梁纽带作用,在推动我市高校科协组织建设、人才队伍建设上发挥科协优势,贡献科协力量。