您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   学会之窗   ››  企事业科协

济宁学院科协召开会员代表大会

时间:2016-07-19   作者:济宁学院科协   浏览:316

 

617日下午,济宁学院科学技术协会会员代表大会在行政楼三楼会议室召开。

校党委书记郁章玉,院长吕灵昌等校领导和济宁市科协党组书记、主席籍峰,副主席何波出席会议。

    郁章玉代表学院党委,充分肯定了学院科协的工作,并对学院科协做好下部的工作提出三点希望:第一,提高认识,加强领导,坚持思想引领,强化政治担当;第二,坚持以人为本,突出工作主线,促进学校发展和地方经济建设;第三,坚持服务大局,深化改革,驱动全面创新。

    籍峰在致辞中,对济宁学院科协会员代表大会的召开表示祝贺,希望学院科协要在新一届领导班子的带领下,不断总结高校科协的工作经验,进一步提高服务水平,完善工作机制,为推进全市高校科协建设工作做出新的更大贡献。

副院长刘德胜代表济宁学院科学技术协会上一届委员会向大会作工作报告。

    会议表决通过了《济宁学院科学技术协会章程(修订)》,选举产生了新一届济宁学院科学技术协会委员会、常务委员会、主席、副主席、秘书长,选举吕灵昌济宁学院科学技术协会主席。