您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   科普在线   ››  通知公告

山东省科普创作协会关于开展优秀科普作品奖评选工作的通知

时间:2017-07-27   作者:科普1   浏览:293

  山东省科普创作协会关于开展优秀科普作品奖评选工作的通知

  为发现和培养科普创作人才,繁荣科普创作,促进科普精品不断涌现,山东省科普创作协会决定开展2017年优秀科普作品奖评选工作。现将有关事项通知如下:

  一、各参评作品符合《山东省科普创作协会科普作品奖评奖办法(暂行)》规定的评选范围和评选标准,并按照要求填报申报材料。

  二、本次评奖面向社会,作品为2015年1月1日以后完成和发表。

  三、多人合作的系列作品,如果涉及学科较多,完成时间不一,由主创出具同意证明,单作品可以申报参评;同一作者同一名称的系列作品,只能申报一次;可以整套申报(以最后作品完成时间为准),也可以单册申报。

  四、参评作品的申报材料,作品原件及其他原始材料一式5份;其他材料用A4纸标准格式打印,一式2份。

  五、专业委员会或单位征集的作品,请做好作品的初审和推荐工作;会员可直接将作品申报材料报送省科普创作协会秘书处。

  六、本次评选不收取费用;对获奖作品的作者,将颁发获奖证书。

  七、省科普创作协会受理申报材料的截止日期为2017年8月10日。

  山东省科普创作协会秘书处:

  联系人:张玲、孙冠

  电 话:0531-82073233 82073292

  地 址:济南市杆南东街8号南楼401室(250001)

  E-mail:sdemba@163.com

  附件:1.山东省科普创作协会优秀科普作品奖评奖办法(暂行)

  2.山东省科普创作协会优秀科普作品奖申报书

山东省科普创作协会

山东省科普创作协会优秀科普作品奖评奖办法(暂行).doc

2017年7月6日