您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   科普在线   ››  青少年科技教育

济宁科技馆“科·慧·乐”科普冬令营开营啦!

时间:2018-01-15   作者:   浏览:305

 

2018年济宁科技馆为促进青少年思想建设培养其社会实践能力,开办为期7,共2期的冬令营活动。科技馆依托现有资源,积极开展活动,形成了独树一帜的科普平台。

济宁科技馆2018年科普冬令营将在2月5日火热拉开帷幕。15种种类丰富的课程,数余名活泼可爱的学员们将成为了科技馆一道亮丽的风景线。

课程表.png 

我是小画家:通过课程,探索从无形到有形的认识小营员接触各种绘画材料体验绘画的乐趣在快乐中画,在快乐中学审美能力、想象力、创造力小营员创新精神得以张扬观察力、记忆力、动手能力、毅力也都提高啦

我当科学家:爱科学,不如看科学,看科学不如动手行动起来。我当科学家给学员们动手实践的机会,体验科学小实验的乐趣。

我是小小讲解员:济宁科技馆自开馆以来长期为青少年免费讲解的服务,为提升学员对科技馆的认识,加强自我表达能力,学员可以选择科技馆特色展品,进行系统讲解。

微观世界:看惯了大千世界的林林总总,是否对微生物的世界也充满好奇呢?走进科技馆,借助显微镜,打开微生物世界的大门!

作业辅导:解放孩子天性,解决家长负担,科技馆推出作业辅导课程,帮助孩子完成寒假作业,提升学习乐趣!

科技馆工作人员为小营员带来了一场精彩绝伦的科学之旅。通过本次活动,使小营员们感受到了科学的神奇,体验了科学的乐趣,增加了对于科学的兴趣