您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   科普在线   ››  科普工作动态

邹城市第一家行业科协成立

时间:2018-10-31   作者:   浏览:261

 01.jpg

  9月21日,邹城市食用菌行业科学技术协会成立大会召开。济宁市科协党组成员、副主席金曙霞,邹城市党委常委、副市长祖传军,共同为邹城市食用菌行业科协揭牌。

02.jpg

  会议表决通过了《邹城市食用菌行业科协章程》及选举办法,选举了食用菌行业科协一届委员会。新一届食用菌行业科协将致力于团结广大科技人员,围绕构筑新型的食用菌贸易框架,促进食用菌产业健康发展而努力拼搏,为建成在全省、全国食用菌行业具有领先和示范作用的行业平台而努力拼搏。

03.jpg

  据了解,邹城市食用菌行业科协是济宁市第一家行业科学技术协会,邹城市食用菌行业科协的成立,标志着邹城市已将智力支撑和科技创新融入到食用菌产业发展的全过程,将为邹城市食用菌行业科技人员搭建创新平台,推动邹城市新旧动能转换及乡村振兴战略实施发挥重要作用。成立大会结束后,与会人员参加了邹城市首届中国农民丰收节启动仪式。(金涛)