您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   科普在线   ››  科普工作动态

微山县举办职工自行车健康骑行活动

时间:2018-04-11   作者:   浏览:268

  近日,由微山县旅游局联合微山县总工会、微山县科协等部门举办的“相聚微山岛·畅游微山湖·骑行大运河”2018年微山县微山湖职工自行车健康骑行在微山岛旅游景区举办。微山县爱好骑行的职工、群众、工作人员及来自枣庄、徐州、薛城等地的骑友共400余人参加了此次活动。

  

1522749251070be7f5d4ac8.jpg


  为深入贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,活跃广大职工群众的文化体育生活,增强广大职工群众的身体素质,充分展现微山湖独特的文化旅游资源优势,打造好“渔乐微山湖”旅游品牌,更好地推动全县文化旅游业和经济社会的快速发展,微山县科协联合旅游局、总工会等部门单位在微山湖区域开展职工自行车健康骑行活动。本次活动旨在丰富广大职工群众的文化体育生活,增强了广大职工群众的身体素质,充分展示微山湖独特的红色文化、运河文化、渔家文化。通过骑行活动,微山湖渔歌帆影、碧波荡漾的秀美景色,微山岛小桥流水、田园村落的浓浓乡愁及近年来微山湖旅游产业发展的成果得到展示,打响了“渔乐微山湖”的旅游品牌。

  

15227492510364ed3d9c2ea.jpg