您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   科普在线   ››  科普工作动态

邹城市科协召开机关作风建设大会

时间:2018-03-13   作者:   浏览:277

  3月5日,邹城市科协召开了机关作风建设大会。会议市科协党组书记、主席吴满华主持。

20180307095721389.jpg

  会上,吴满华以“抓纪律 转作风 夯责任 促落实”为题做了重要讲话。他首先总结了省、市各级干部作风建设大会会议精神对提升全体干部职工作风建设的认识;其次,详细列举了科协涌现出的优秀作风建设典型,以点带面、见贤思齐,引领全体干部职工自觉深入开展“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动;最后,他对科协机关干部作风建设提出几点要求:一要严肃工作纪律;二要明确工作职责;三要狠抓工作落实;四要注重形象建设;五要严格考核奖惩。

  2018年是邹城市科协“作风建设年”,新年新气象,新年新作为。市科协党组及全体干部职工将以“抓纪律、转作风、夯责任、促落实”为总要求,以主动担当、积极作为的新姿态投入到工作中来。同时,真抓实干、狠抓落实,以科协系统改革为总抓手,摸清家底、理清思路、完善制度、规范管理,扎实开展好各项常规工作,在科普工作方面打造新亮点,在学会工作方面开创新局面,在宣传工作方面有新突破,在建家服务工作方面有新举措,在助力创新驱动发展方面有新思路,在全民科学素质工作方面当好“总协调”。助力全市实现“率先达小康、面向现代化”奋斗目标。