您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   科普在线   ››  科普工作动态

济宁市科协召开干部作风建设动员会

时间:2018-03-02   作者:   浏览:252

228日,市科协召开干部作风建设动员会议,贯彻落实山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和全市干部作风建设会议精神,动员科协机关和下属单位党员干部职工聚焦新旧动能转换、聚焦改革开放、聚焦作风建设,研究部署下一阶段的作风建设工作任务,进一步激发科协上下干事业、谋发展、创一流的工作热情,引导和动员科协党员干部思想再解放、改革再深入、工作再抓实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造新作为、建功新时代。市科协党组书记、主席籍峰出席会议并讲话,市纪委派驻八组副组长王广飞,市科协党组成员、副主席何波、金曙霞、李国玉,调研员张中出席会议。

3.jpg

籍峰指出,作风建设是一个永恒的主题,作风是世界观、人生观、价值观的直接反映,是党性修养、政治品质、道德境界的具体体现。机关作风是否良好,直接关系到一个单位和干部的社会形象,关系到人民群众的评价口碑。

籍峰强调,全体机关干部要统一思想,进一步提高加强机关作风建设重要性的认识,从讲政治的高度认识作风建设、从促进事业发展的大局对待作风建设,以时不我待的责任感、使命感来抓好作风建设;要强化措施,确保机关作风建设各项任务落实。具体要做好七个方面的工作,一是深入学习践行新思想新理念,二是全面提升境界标准,三是大力弘扬改革创新精神,四是严守纪律规矩底线,五是锲而不舍纠“四风”,六是团结协作干事业,七是切实加强党风廉政建设。要加强领导,确保机关作风建设取得扎实成效,进一步强化责任意识,进一步强化统筹协调,进一步强化考核奖惩,切实组织开展好“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动。

4.jpg

籍峰指出,作风建设贵在坚持、重在落实,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省第十一次党代会和市十三次党代会确定的目标任务,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,撸起袖子加油干,以作风建设新成效推动科协事业新突破。

    会上,传达了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和全市干部作风建设会议精神。市科协全体人员参加了会议。