您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   科普在线   ››  科普工作动态

曲阜市老科协召开年度工作座谈会

时间:2018-01-25   作者:   浏览:283

 

  1月23日,曲阜市老科协召开年度工作座谈会,12个镇街老科协会长、11个市直专委会主任及老科协常务理事等共计27人参加了会议。会议回顾总结了2017年老科协工作,共同商议2018年的工作计划。各镇街老科协会长和各专委会主任就如何更好地开展老科协工作进行了广泛的讨论和交流。会议由曲阜市老科协副会长刘汉武主持,会长孟庆安做了重要讲话。

1516691046471415.jpg

  座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,从不同角度对今年以来各专业委员会认真学习贯彻党的十九大精神,大力开展专题调研、建言献策、示范基地创建活动、加强自身和组织建设等方面进行了认真的总结。纷纷表示,要继续发扬成绩,努力奉献。并在新的一年里,继续深入学习贯彻党的十九大精神、曲阜市“两会”精神,以习近平中国特色社会主义指导思想,积极组织农业、水利、畜牧、卫生、林业等老专家,面向基层,深入农村,广泛开展技术指导、技术培训、技术咨询和专题调研等活动。

  孟庆安在讲话中首先充分肯定了2017年各镇街老科协及各专委会老科协的工作成绩,其次就2018年更好地做好曲阜市老科协工作也提出了新的要求。一是继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神;二是继续加强组织建设、夯实基层基础;三是继续加强调查研究,发挥建言献策作用;四是继续培育发展科普科普基地,发挥基地示范引领作用;五是继续组织老科技工作者开展各种活动,建好老科技工作者之家。(曲阜市科协 星连平)