您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   济宁科协   ››  工作动态

济宁市科协参加2018环太白湖健步走活动

时间:2018-11-05   作者:   浏览:238

  11月2日上午9时,由济宁市机关工委等单位组织的济宁市市委、政协机关2018环太白湖健步走活动正式启动,市委、政协23个单位的500余名干部职工从太白湖景区大门东码头出发,沿太白湖新区太白湖赛道环湖1周,全程13公里。济宁市政协副主席倪丽君出席启动仪式并参加健步走活动。

  活动中,各参加单位高举由工委统一制作的印有单位名称的红旗,身着参赛号码布,从太白湖景区东码头起点出发,沿着景区大道,精神抖擞,意气风发,成为美丽北湖湖畔一道靓丽的风景。参赛队员们一路健步如飞、你追我赶,或畅谈交流、或彼此鼓励,充分展现了市委、市政协机关干部职工团结进取、顽强拼搏、敢于担当、勇创一流的精神风貌。

74695330741527960.jpg

  本次活动是以实际行动增强全市创城氛围、促进健康生活方式的一项重要举措,旨在大力推进全市文明创建工作,打造发挥工会作用、文明单位创建的重要平台,同时也是凝心聚力、加油鼓劲、展示机关单位形象的良好契机。

  济宁市科协机关干部职工在党组书记、主席籍峰的带领下全程参与活动,无人缺席。(办公室)