您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   济宁科协   ››  工作动态

市科协组织机关干部开展义务植树活动

时间:2018-03-12   作者:   浏览:338

阳春三月,新绿初绽。3月12日,科协党组书记、主席籍峰带领机关和直属单位党员干部高新区西浦路植树点开展义务植树活动。市科协党组成员、副主席何波、李国玉、金曙霞,调研员张中、汪志民参加。

01.jpg

挥锹铲土填入树坑,培实新土堆起围堰,植树现场一派热火朝天的景象。参加义务植树的领导同志同大家一起扶苗、培土、围堰,还不时同大家交流植树造林、美化环境、保护生态的看法。经过大家的辛勤劳动,共新植树木60多株,一排排新栽下的树苗昂然挺立、生机勃勃。

2.jpg

籍峰指出,参加义务植树是每个公民的法定义务,要确保栽种一棵、成活一棵、绿化一片,同时认真做好植绿护绿后续管护工作,切实提高造林质量和绿化水平,科协组织要用实际行动全面践行绿色发展理念,在助力乡村振兴战略、生态优先绿色发展行动等方面发挥更加积极作用。 

03.JPG