您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   济宁科协   ››  工作动态

汶上县科协开展2017年度民主生活会

时间:2018-02-05   作者:汶上   浏览:305

  2月2日,汶上县科协召开2017年度民主生活会。会议由县科协党组书记、主席高召祥主持,县科协领导班子成员,办公室工作人员(记录)参加,县纪委、县组织部有关同志到会指导。

1517801351173003.jpg

  会上,高召祥代表领导班子作了对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责,不回避矛盾、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面深入查摆了领导班子存在的问题,从政治理论内力、作风纪律建设、道德品行修养、勇于担当精神等方面深刻剖析了问题原因,有针对性地提出了整改努力措施。高召祥、陈敏等同志先后作个人对照检查,进行了批评与自我批评,一致表示将虚心接受批评并认真努力整改。

  到会指导同志高度评价了会议,认为本次会议会前准备充分,会议主题突出,坚持问题导向,是一次程序规范、层次较高、质量较好的民主生活会,达到了“团结—批评—团结”的目的,强化了“四个意识”,对于落实全面从严治党、抓好班子自身建设起到至关重要的作用。

  高召祥要求,针对查摆出来的问题要列出整改清单,制定整改措施,明确牵头处室和责任人,立行立改。班子成员要制定并落实好个人整改措施,整改情况要接受党员干部职工监督,建设一支让党放心、人民信赖的党员干部队伍。(汶上科协 李明)