您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   济宁科协   ››  工作动态

汶上科协组织学习汶上县第十四届纪律 检查委员会第四次全体会议精神

时间:2018-02-05   作者:汶上   浏览:265

  2018年2月2日,汶上县科协召开了学习研讨汶上县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神专题会议。会议由县科协党组书记、主席高召祥主持,县科协全体干部职工参加会议。

1517798834101285.jpg

  会上,高召祥主席传达了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,强调以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  会议肯定了县科协在纪检监察工作中取得的成绩。一是能够认真学习贯彻学习十九大精神,明确新任务新要求,在政治站位上有新提升;二是能够认真贯彻落实《汶上县科协关于开展作风建设活动的实施方案》进行党风建设,落实县科协党组党风廉政建设“两个责任”清单;三是认真开展“四德”建设,传承家风家训,将廉政教育细化融入到日常工作生活中,筑牢了党员干部廉洁自律的防线。

  会议明确了2018年纪检任务。高主席传达了县委将2018年确定为“工作落实年”,做好纪检监察工作责任重大,同时传达要从深入贯彻党的十九大精神、将党的政治建设摆在首位、推动“两个责任”落地生根、践行“四个形态”等方面推进纪检工作开展。

  会议号召,全体科协人要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新思想引领新征程,全面推动从严治党向纵深发展,开创科协党风廉政建设新局面。(李明)