您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   济宁科协   ››  研究交流

荣成市科协来邹城市学习考察

时间:2018-12-06   作者:   浏览:240

 

  10月15日,荣成市科协副主席张志军一行5人,来邹城市科协就学会建设、服务科技工作者工作学习考察。邹城市科协党组书记、主席吴满华,副主席魏红等陪同。

  张志军一行先后参观了山东友硕生物科技有限公司等,详细了解了企业生产工艺流程,听取了企业生产建设有关情况介绍。在随后的座谈中,双方围绕科协学会建设、服务科技工作者工作进行了交流探讨。

生产线.jpg

  近年来,邹城市科协按照“四服务”的职责定位,大力加强学会建设、服务科技工作者工作。负责企业科协建设的宏观指导,制定企业科协建设的总体规划,指导成立邹城市食用菌行业科学技术协会,为济宁市第一家行业科协。发挥联系科技工作者的桥梁和纽带作用,利用全国科技工作者日契机开展系列活动,关心关怀科技工作者。选拔优秀科技工作者典型,并给予命名表彰,激发广大科技工作者的创新热情和创造活力。调查全市科技人员状况,完善充实我市高端人才库,反映科技工作者的意见、呼声和要求,入库人才500余人。(金涛)