您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   党的建设   ››  党建动态

济宁市科协召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

时间:2017-06-17   作者:办公室   浏览:326

616日,济宁市科协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。市科协主席、党组成员籍峰出席会议并讲话,全体党员参加了会议。

会上,籍峰传达了我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,指出在新时期、新形势下,科协要把思想政治建设摆上重要议程,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,不断增强做好科协工作的使命感和责任感,始终围绕市委、市政府中心工作,促进科协工作再上新台阶。

籍峰强调,推进“两学一做”学习教育常态化长效化建设是今年市党委、政府的一项重要政治任务,一是要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为机关党建的龙头任务,充分发挥机关党支部主体和领导干部示范引领“两个作用”;二是要强化思想教育,践行党员标准。不断夯实学党章党规和学系列讲话这个基础,抓住做合格党员这个关键,坚定不移推进全面从严治党;三是要要压实责任,鼓足干劲,把推进学习教育常态化长效化与科协各项重点工作任务相结合。要求科协上下要以高度的政治责任感和抓铁有痕、踏石留印的作风,开展好“两学一做”学习教育常态化长效化工作,抓好科协各项工作任务的落实,切实做到政治学习、工作任务两不误,坚持常态化推进,建立长效化机制,确保学习教育常态化长效化取得实实在在的成效。