您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   党的建设   ››  党建动态

济宁市科协春节前夕开展集中走访慰问活动

时间:2017-01-26   作者:办公室   浏览:328

  为进一步做好干部联系群众工作和精准扶贫工作,按照市委、市政府要求,1月23~24日,济宁市科协开展2017年春节集中走访慰问活动,重点走访困难群众、老党员、退离休老干部。

  活动期间,市科协全体党员干部,在党组书记、主席籍峰同志带领下,先后到市科协机关支部联建村金乡县羊山镇苏庄村;党员联系社区任城区济阳街道柳行社区,走访慰问36户困难党员、群众,在送去食用油、面等慰问品和慰问金的同时,也送去了新春的祝福和节日的问候。

1用AAIMG_8341.JPG

2用AA339155659626780351.jpg

    每到一处,籍峰同志等都与困难党员、群众亲切交谈,耐心询问他们的身体状况、家庭生活情况,并鼓励他们树立战胜困难的信心,用科学的方法改善生活,依靠科技发家致富,勇敢、坚强地度过难关。受访党员和群众都非常感动并一致表示,在党和政府的关怀下,他们会努力克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

3用AAIMG_8392.JPG

4用AAIMG_1549.jpg

  活动期间,籍峰同志等还到市科协离退休干部家中走访慰问,为他们送去新春祝福。向他们介绍了过去一年全市科协工作开展情况和取得的新成绩,衷心感谢老党员、老干部对科协工作作出的贡献,并希望老干部在安享晚年的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持科协工作。

  通过走访慰问,进一步拉近了科协与困难群众的距离,切实为困难党员和群众办实事、解难题,把温暖送到了困难党员、群众心坎上。