您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   党的建设   ››  党建动态

济宁市科协召开征求意见座谈会

时间:2017-01-13   作者:   浏览:334


1月6日,济宁市科协召开座谈会,就党组领导班子民主生活会征求意见建议。市科协党组书记、主席籍峰主持座谈会。来自学会和基层一线的科技工作者代表应邀参加会议。

党组成员、副主席何波同志在会上通报了市科协2016年度业务工作情况和科协自身建设情况,特别是科协党组在加强自身建设、全面履行从严治党主体责任方面的工作情况。

与会科技人员认为,刚刚过去的一年,市科协的各项工作都取得了新的成绩,这与市科协党组充分发挥领导核心作用,始终强化“四个意识”,扎实开展“两学一做”学习教育,全面落实从严治党主体责任,坚持从严管干部、从紧抓作风、从细抓落实,在科协机关和科协系统全力营造风清气正、改革创新、干事创业的浓厚氛围是分不开的。

与会人员结合科协工作实际,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面求,对市科协党组班子及成员理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议实事求是的提出了意见和建议。

编辑后用DSC_1495.JPG

籍峰同志代表市科协党组表示,一定要认真梳理汇总好大家提出的意见建议,把意见建议更好的吸收采纳,融入到正在准备召开的班子民主生活会中,体现到对2017年工作的整体谋划中去,以新的理念、新的作为推动工作迈上新的台阶。