您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   党的建设   ››  党建动态

济宁市科协组织机关党员干部收看《打铁还需自身硬》专题片

时间:2017-01-13   作者:   浏览:308

1月上旬,电视专题片《打铁还需自身硬》在央视一套首播,济宁市科协机关党支部第一时间组织全体党员干部收看。

《打铁还需自身硬》电视专题片,是中央纪委宣传部和中央电视台联合打造的一部警示教育广大党员干部的好教材。该片在中央电视台播出后,引起强烈反响。为进一步通过该片强化警示教育,济宁市纪委要求全市党员干部要深入学习观看,把自己摆进去,密切联系思想工作生活实际,深入剖析,汲取教训,防微杜渐。

为让党员干部准时收看、接受教育,市科协分别以书面通知和微信提醒等形式发布预告。

通过收看专题片为,大家纷纷表示,这是新年伊始党风廉政教育的“第一课”,深受教育。今后更加要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终永葆忠诚之心、敬畏之心、纯洁之心,自觉践行忠诚干净担当,做一名合格党员。