您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   人才工作   ››  表彰奖励

曲阜市召开优秀科技工作者和自然科学学术创新奖成果评审会

时间:2016-10-21   作者:星连平   浏览:217

  10月14日,济宁市曲阜市第五届“优秀科技工作者”和第五届“自然科学学术创新奖成果”评审工作会议召开。此次评审邀请了卫生、农业、教育、工业等行业的专家和科协的有关同志担任评审委员会成员。

  按照评选办法要求,该市优秀科技工作者每3年评选一次,自然科学学术创新奖每2年评选一次,今年两项评选活动都是第五届。5月份,该市科协制定下发了《第五届曲阜市优秀科技工作者评选活动的通知》和《第五届曲阜市自然科学学术创新奖评选活动的通知》,对两项评选活动进行了安排布置,各市直学会、有关部门认真宣传,积极推荐优秀人选和优秀学术成果。本届优秀科技工作者候选人推荐人选共33人;优秀学术成果上报46项,其中论文39篇,论著7件。

  经过专家评委严格认真评审和无记名投票,最终从33名第五届“曲阜市优秀科技工作者”候选人中评出29名正式候选人。优秀学术成果评选出一等奖18项,二等奖28项,对于优秀成果,将推荐参加济宁市自然科学学术创新奖评选活动。该评选结果将作为市科协进行公示和通报表彰的基本依据。