您好,欢迎光临济宁市科学技术协会!今天是

您当前的位置:网站首页  ››   人才工作   ››  表彰奖励

曲阜市召开老科技工作者协会组织建设工作会议

时间:2016-10-10   作者:星连平   浏览:216

  10月9日,九九重阳节。曲阜市老科技工作者协会在会员活动日当天召开组织建设工作会议。各镇街老科协会长和各专委会主任共计35人参加。

  会上,尼山镇老科协、石门山镇老科协和畜牧专业委员会作了典型发言。与会人员参观了周庄和西官庄两个全市美丽乡村建设示范村。

  会议对该市老科技工作者协会的下步工作作了安排部署。一是认清形势、坚定信心,进一步团结和带领广大老科技工作者贡献智慧和力量,要加深对老科协组织是党和政府联系老科技工作者的桥梁纽带,是团结和组织广大老科技工作者发挥作用、贡献智慧和力量的群众性组织这一性质和功能定位的认识。二是凝心聚力、继往开来,推动老科协事业创新发展,组织老科技工作者发挥智力和经验优势,继续为党和国家事业发展奉献光和热,是老科协组织的重要工作职责。三是总结经验、加强交流,全面加强老科协自身建设。